На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты из кролика с эстрагоном

Котлеты из кролика с эстрагоном

Мякоть кроличьего мяса - 700 г, репчатый лук - 2 головки, белый
хлеб - 1 ломтик, 1 яйцо, эстрагон - 5 пучков.
Для соуса: репчатый лук - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей,
петрушка) - 125 г, растительное масло - 100 мл, томатная паста -
1 столовая ложка, мука - 100 г, уксус - 1 столовая ложка, соль и
перец по вкусу.
Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку
вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным
в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем.
Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с
обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде,
вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и
лук, добавить томатную пасту и литр теплой воды, прокипятить 30
минут, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный
и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все
вместе еще 20 минут.
Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)
Уха рыбацкая с помидорами
Домашний зельц
Борщ с грибами
Кускус 2
Рецепты
Полезное: