Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркое из козулиМясо козули (вырезка)-1, 2кг, зимние груши-5 штук, каштаны-400 г,желе из смородины-100 г, мука-2 столовые ложки, сливочное масло - 80 г, бульон - 250 мл, красное вино-1/2 стакана, томатная паста-1 столовая ложка, соль я перец по вкусу. Мясо посолить, поперчить и обжарить в масле, периодически поливая бульоном. Зажаренное мясо вынуть, а в оставшийся соус влить смешанное с мукой вино и оставшийся бульон, положить томатную пасту и прокипятить в течение 20 минут. Приготовить гарнир: очищенные от скорлупы каштаны сварить и заложить в приготовленный соус. Очистить груши от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и сварить. Почти готовые груши уложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку до готовности. На каждую половину готовых груш положить немного желе из смородины. Мясо нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полив немного соусом, по краям блюда уложить каштаны и груши. Соус подавать отдельно в соуснике. Случайные рецепты:Желе флёр-д`Оранж.Картофельный суп.2 Филе с творогом и ростками Молоко холодное апельсиновое Творог со сметаной и сырыми овощами |
|
|