Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокана из мяса дикого кабанаМясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу. Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть. Подавать с горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Какай-шурпи (Суп из субпродуктов)Коктейль `Черная вдова` Кремы с использованием муки или крахмала Mexi-cola Шаньги из гречневой каши с творогом |
|
|