На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токана из мяса дикого кабана

Токана из мяса дикого кабана

Мясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100
г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5
зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу.
Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков
на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же
жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок,
добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус
обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении.
Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть.
Подавать с горячей мамалыгой.

Случайные рецепты:

Какай-шурпи (Суп из субпродуктов)
Коктейль `Черная вдова`
Кремы с использованием муки или крахмала
Mexi-cola
Шаньги из гречневой каши с творогом
Рецепты
Полезное: