Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукашаПоловина грудинки молодого кабана, свиная печенка-400 г, копченаякорейка - 100 г, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, лесные грибы - 100 г, растительное масло - 100 мл, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу. Осторожно отделить мясо грудинки от костей и подготовить его для начинки (в виде мешочка). Оставшееся мясо, печенку и корейку пропустить через мясорубку с замоченным хлебом, добавить соль, перец, два яйца, хорошо вымесить и начинить приготовленную грудинку фаршем, зашить нитью и жарить в духовке около часа, добавив мелко нарезанные овощи, лук, соль и чабер. Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать ломтиками и стушить с маслом. Готовую грудинку вынуть, а в оставшийся сок влить бульон и черное вино, прокипятить и процедить. Грудинку нарезать ломтиками, удалив нитки, и уложить на блюдо, гарнировав тушеными грибами, посыпанными зеленью укропа. Соус подать отдельно в соуснике. Случайные рецепты:Толстолобик с шампиньонамиСалат (ералаш) Баранина, жаренная по-старинному Суп из баранины по-турецки Мармелад из малины |
|
|