Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокана из медвежьего мяса с грибамиМедвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и, когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне. Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике. Случайные рецепты:Торт `Маковый - 2`Калья из курицы Пудинг славянский Охлажденная жареная гусиная печенка Говядина `Мизерия` |
|
|