На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)

Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)

Большая куропатка, сливочное масло - 250 г, сыр (тертый) - 5
столовых ложек, белое сладкое вино - 5 столовых ложек, соль и
перец по вкусу.
Жареную (см. предыдущий рецепт) куропатку остудить, отделить
мясо от костей, мелко его нарезать, пропустить несколько раз
через мясорубку, смешать со сливочным маслом и протереть через
сито. Посуду с протертым фаршем поставить на лед и взбить мясо с
тертым сыром, солью и перцем. Во время взбивания добавлять
понемногу вино и взбивать пока смесь побелеет и станет пышной.
Переложить паштет в форму и поставить в холодное место. Застывший
паштет вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать как
холодную закуску.

Случайные рецепты:

Кофе по-арабски
Редька со свеклой
Рагу из куриных окорочков
Картофельная запеканка с грибами и овощами
Пирог тяп-ляп
Рецепты
Полезное: