Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПерепела с зеленым горошкомПерепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1головка, вино - 1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк-2 столовые ложки, соль-20 г, виноградные листья - 10 штук, зеленый горошек - 500 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по вкусу. Перепелов приготовить как в предыдущем рецепте. Когда мясо готово, добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый горошек, соль, перец и сахар по вкусу и поставить в духовку еще на 10 минут. Подавать, посыпав зеленью укропа. Случайные рецепты:Суп чорба-топчетаЖеле из черной смородины Ребрышки свиные Яблочный чай Вино из шиповника |
|
|