Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХаш (Густой суп)Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцывымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью. Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Случайные рецепты:Кофе "Элексир"Салат из утиных языков Салат из яиц и овощей Сушеная алыча Суп-крем из помидоров |
|
|