На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок по-японски

Цыпленок по-японски

Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета,
солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим
количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под
крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и
припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на
поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и
посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.
Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый
черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
Утиное карри
"Сосиски от сэма"
Салат из спаржи
Сельдь с овощами - 2
Рецепты
Полезное: