Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМусака из картофеляГовядина (огузок) - 750 г, картофель - 1 кг, помидоры - 400 г, 1сладкий перец, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон - 1 стакан, 3 яйца, сметана - 100 мл, сыр - 50 г, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Зачистить мясо от сухожилий и пленок и пропустить через мясорубку, Мелко нарезанный лук спассеровать до золотистого цвета в небольшом количестве масла, добавить мясо и жарить, пока не распадутся все комочки, развести мясным бульоном или теплой водой, добавить нарезанный кубиками сладкий перец и тушить до готовности. Готовое мясо охладить, добавить соль, перец, зелень и 2 яйца, тщательно все перемешать. Очищенный картофель нарезать ломтиками толщиной в 3 мм и обжарить с обеих сторон. Половину картофеля уложить на дно смазанного маслом сотейника, затем положить слой приготовленного фарша и сверху остальной картофель так, чтобы мяса не было видно. Нарезанные ломтиками помидоры выложить на картофель и поставить сотейник в умеренно нагретую духовку на 30 минут. Приготовить заправку из сметаны, яйца и тертого сыра, залить ею мусаку и снова поставить сотейник в духовку, пока мусака зарумянится. Подавать на стол горячей, с томатным соусом или свежей сметаной в соуснике. Случайные рецепты:Водка ерофеичМягкое мороженое Сосиски в капусте Паштет по-Страсбургски Фахитос |
|
|