На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные груши

Картофельные груши

Картофель - 1, 5 кг, 3 сырых желтка, тертый сыр - 80 г, мука -
100-150 г, растительное масло-100мл, зелень петрушки- 2 пучка,
соль по вкусу.
Для панирования: 2 яйца, панировочные сухари-150 г, растительное
масло - 250 мл.
Вымытый нечищеный картофель сварить, опустив в соленый кипяток,
очистить и протереть горячим через сито. Добавить три сырых
желтка и тертый сыр, хорошо перемешать. Выложить на посыпанную
мукой доску, сформовать валик и разделать на десять равных
цилиндриков высотой в 5-6 см.
Вареное мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук
спассеровать в масле, добавить томатную пасту и мясо и прожарить
пока зарумянится мясо. Разбавить мясным бульоном, чтобы начинка
была сочной, посолить и поперчить. В приготовленных картофельных
цилиндриках сделать углубления и начинить мясом, придать
цилиндрам грушевидную форму, смочить в хорошо взбитых яйцах, а
потом обвалять в сухарях.
За несколько минут до подачи на стол груши обжарить в разогретом
на сковороде масле, выложить на блюдо, украсив каждую верхушку
груши веточкой петрушки. Мелко нарезанную зелень петрушки
опустить в разогретое масло, сразу вынуть и облепить ею
картофельные груши.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, на закуску, с томатным
соусом, или как гарнир к жаркому из говядины или телятины.

Случайные рецепты:

Салат из цветной капусты с фруктами
Крюшон яблочный
Салат с кукурузой.
Чукотская сказка
Соление сладкого перца
Рецепты
Полезное: