На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кольраби, фаршированные мясом

Кольраби, фаршированные мясом

Говядина-200 г, свинина-200 г, кольраби-10-15 штук, репчатый лук
- 1 головка, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, растительное (или
сливочное масло) - 100 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец
по вкусу.
Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка, мука-1, 5 столовых
ложки, бульон из костей или вода - 1л, сметана - 5 столовых
ложек.
Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину.
Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным
луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью
петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить
кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и
сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились
кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку,
развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус
посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне.
Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать
к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.

Случайные рецепты:

Коман мелна (Блины трехслойные)
Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
Капуста брокколи
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Букет роз
Рецепты
Полезное: