На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булз в капустных листьях

Булз в капустных листьях

Белокочанная капуста - 1 кочан, мякоть свинины - 500 г, репчатый
лук - 3 головки, свиной жир - 200 г, мясной бульон - 1 стакан, 3
яйца, сливочное масло - 50 г, сметана - 250 мл, соль и перец по
вкусу.
Выбрать кочан с хорошими листьями, удалить кочерыжку, опустить на
несколько минут в кипящую воду, охладить под струёй воды и
разобрать на листья.
Мясо пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным,
спасерованным в нагретом жире луком и пожарить вместе 15 минут.
Снять с огня, посолить, поперчить, добавить яйца и все хорошо
перемешать.
На чистую салфетку уложить 3-4 капустных листа, утолщениями
наружу, а в середине выложить приготовленный фарш и придать
листьям с помощью салфетки форму кочана. Сделать пять таких
порций, уложить в смазанный жиром сотейник и поставить в духовку.
Через 10-15 минут влить в сотейник бульон и держать в духовке еще
30 минут, после чего полить капусту сметаной и оставить в духовке
еще 10 минут.
Подавать в горячем виде со сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Пунш-глясе.
Макароны в томатно-винном соусе
Суп-пюре из салата
Кондитерская колбаса -2
Сырные конфетки с марципановой начинкой
Рецепты
Полезное: