Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчиныМякоть свинины - 500 г, рис - 75 г, квашеная капуста - 1 кг,репчатый лук - 200 г, копченая корейка - 100 г, помидоры - 500 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, растительное масло - 150 мл, сметана - 200 мл, сыр - 50 г, соль и перец по вкусу. Для теста: мука-200 г, 2 яйца, соль. Мясо и копченую корейку нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным в масле луком. Промытый рис отварить, опустив в холодную подсоленную воду (150мл). Мясной фарш поджарить в разогретом масле, добавить разбухший рис, соль и перец и размешать. Мелко нашинкованную капусту припустить в отдельной посуде в небольшом количестве масла. Замесить тесто для лапши (из муки, двух яиц и соли), тонко раскатать его (в 2 мм) и выложить раскатанным пластом дно и стенки смазанного маслом круглого сотейника (или кастрюли). Выложить на тесто, чередуя слоями, капусту и мясо, накрыть свободными краями раскатанного пласта, залить томатным соусом, приготовленным из поджаренных и протертых помидоров, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в умеренно нагретую духовку на 40-45 минут. Готовую капусту выложить на блюдо, перевернув сотейник, и подавать на стол со свежей сметаной. Случайные рецепты:Десерт от ModelТорт `Северный` Корж `Медовый Суп картофельный с макаронными изделиями Абрикосы |
|
|