Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРулет с яйцами - 2Говядина-750 г, жир от почек-50 г, белый хлеб-150 г молоко - 200мл, растительное масло - 100 мл, репчатый лук- 1 головка, 2 яйца, панировочные сухари, зелень петрушки соль и перец по вкусу. Начинка: 3 яйца. Мясо приготовить так же, как и для рубленых котлет. Выложить фарш на влажную салфетку на доске, в виде раскатанного теста. В центре выложить в ряд сваренные вкрутую и очищенные яйца с отрезанными верхушками, с помощью салфетки скатать рулет из фарша с яйцами внутри. Осторожно выложить его в смазанную маслом форму. Рулет смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и поставить в горячую духовку. Когда рулет подрумянится, убавить огонь, добавить в форму несколько ложек бульона из костей, а рулет периодически поливать соком из формы, до готовности. Рекомендуется подавать к столу с овощными пюре, с томатным соусом и сливочным маслом или соком из под рулета. Случайные рецепты:Кальмары тушеные 2Просто тортик ШЕРБЕТ Салат "Дынный пудинг" Чеснок в рассоле Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами |
|
|