На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Домашний зельц

Домашний зельц

Свежие свиные пузырь, язык, почки, сало от шейной части- 500 г,
1/2 головы, уши, перец-10-15 г, чеснок-1 головка, мускатный цвет
- 1 г, соль по вкусу.
Голову, уши, язык, почки и сало очистить, вымыть и сварить.
Отделить мясо от костей и нарезать его тонкими полосками, смешать
с нарезанными кубиками почками, ушами, шкуркой. Влить немного
концентрированного бульона, в котором варились все субпродукты,
посолить, положить растертый чеснок, молотый перец и мускатный
цвет.
Тщательно вымытую и натертую сырой луковицей оболочку пузыря
наполнить приготовленной начинкой, зашить и варить в бульоне, в
котором варились субпродукты, 35-40 минут, при умеренном кипении.
Готовый зельц положить под груз и дать остыть.
Подавать в холодном виде.

Случайные рецепты:

Фаршмак из говядины (телятины)
Слоеное тесто
Омлет с малиновым (Другим) вареньем.
Салат закусочный из свежей капусты
Судак, тушенный в сметане
Рецепты
Полезное: