Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаса с красным молотым перцемНежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки. Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в холодное место на один день, после чего наполнить им подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения колбасой красноватого цвета. Случайные рецепты:Салат "Черный лес"Risotto con i fungi (Рис с грибами) `Гусарская печень` Варенье из физалиса Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц |
|
|