Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСухая колбасаМякоть свинины - 4,5кг, сальник-1кг, соль-100 г, селитра - 7 г,чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки. Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки. Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3 дней. Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц. Случайные рецепты:Слоеное тесто русское (дрожжевое)Лагман по-узбекски Говядина, тушеная в пиве Юшка с галушками (полтавщина) Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом |
|
|