Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки. Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на две части. Одну часть пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х недель. Случайные рецепты:Запеканка из тыквы, манной каши и творогаРождественский карп или сазан Борщ с жареными карасями Запеканка из картофеля с грибами Перепела с зеленым горошком |
|
|