Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБулз по-чабанскиСкороспелая мамалыга - 200 г, сливочное масло - 40 г, соль повкусу, бурдючный сыр или брынза - 100 г. Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился. В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы, на раскаленном в золе камне. Случайные рецепты:Торт из творогаМаринованный лук Салат из моркови, зеленого горошка и яблок Суп весенний. Котлеты `Золотая рыбка` |
|
|