![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГлазунья по-румынски с мамалыгой10 яиц, кукурузная крупа-500 г, сливочное масло-100 г, сметана-200мл, уксус-2 столовые ложки, соль-по вкусу. Вскипятить воду с солью и уксусом. Свежие яйца осторожно отбить в миску, а из миски вылить в кипящую воду и варить до готовности белков (желтки не должны быть вкрутую). Отдельно сварить скороспелую мамалыгу. Яйца выложить на теплую густую мамалыгу и полить топленым маслом. Подавать со сметаной в соуснике. Случайные рецепты:Хлеб темный, соленая pыба, чеснок, майонез, лук, если естьСалат из маринованной моркови (по-корейски) Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом Компот земляничный Творожный пудинг с орехами |
|
|