На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лапша с брынзой и сливочным маслом

Лапша с брынзой и сливочным маслом

Мука - 500 г, 4 яйца, сливочное масло - 125г. брынза телемя - 250
г, соль - 25 г.
Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца,
поло жить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 15-20
минут, за тем тонко раскатать два листа, оставить их подсохнуть в
течение 20-25 минут, после чего свернуть рулетом и тонко
нарезать.
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 30
минут, слить воду, остудить лапшу. В сотейнике растопить
сливочное масло, положить в него лапшу и тертую брынзу,
перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут.
Подавать на стол в горячем виде.

Случайные рецепты:

Желе яблочные
Эх, яблочко
Оладушки из яблок
Перец стручковый горький маринованный
Печенье ни из чего
Рецепты
Полезное: