Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрем из вина "Мурфатлар"Вино - 200 мл, виноград - 200 г, крахмал - 25 г, цедра с 1лимона, ванилин, сок с 1 лимона, сахар - 100 г, 5 сырых бел ков, 2 яйца. Белки, два целых яйца, сахар, крахмал, вино и лимонный сок тщательно перемешать в миске с высокими краями. Поставить миску в кастрюлю с кипящей водой (на водяную баню) и непрерывно мешать крем пока закипит. Закипевший крем снять с огня и, продолжая мешать, добавить ванилин и лимонную цедру. Немного остывший крем, не переставая мешать, разлить в стаканы или формы и поставить в холодильник. Перед подачей к столу крем украсить ягодами винограда. Можно подавать с взбитыми сливками. Случайные рецепты:Деруны по-казацки 1Картофельные шарики по-чувашски Закуска из сельди с редькой Салат из помидоров и слив УГРО (суп-лапша с мясом) |
|
|