Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧеснок маринованный - 2Головки молодого чеснока промыть, очистить от шелухи, ошпаритькипятком и сразу охладить. Уложить в предварительно простерилизованные банки (вымытую и сполоснутую кипятком банку надо подержать над носиком кипящего чайника, после этого не вытирать), залить горячим маринадом. Маринад: вода, соль, сахар, уксус. Заполненные литровые банки пастеризовать (кипятить на небольшом огне по горлышко в воде) в течение пяти минут (более мелкие банки - 2-3 минуты), затем закатать. чеснок вода - 1 литр соль - 50 г. сахар - 50 г. уксус (9%) - 100 мл Случайные рецепты:Магические шарикиСалат из помидоров китайский Пюре из маслин Баклажанная икра "Быстрая" Рыбное рагу |
|
|