Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАпельсиновый муссЗалейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобыон разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо. апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. сахар - 200 г. вода - 2.5 стакана желатин - 2 ст. л. Случайные рецепты:Чорба из лебеды по-арделянскиШавля с урюком. Австралийский томатный коктейль Картофелины, запеченые с сыром Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках |
|
|