Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСтарый русский салатОтварной картофель нарезать кубиками. Очищенное яблоко (лучшеантоновку), соленые огурцы, отварное мясо и очищенную вымоченную сельдь (лучше небольшую) нарезать мелкими кубиками и перемешать. Для салата приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, тертого хрена и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Залить салат соусом и перемешать. Хороший результат дает добавление отварной свеклы. картофель отварной - 250-500 г. мясо отварное - 250 г. яйцо - 2 шт. яблоко - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. сельдь - 1 шт. свекла - 250 г. сметана - 250 г. горчица - 1 ч. л. уксус - 2 ст. л. хрен тертый - 1 ст. л. зелень петрушки и укропа - по вкусу Случайные рецепты:Ишхан хашац (Тушеная рыба)Лук розовый маринованный Соус горячий горчичный к судаку, линю Крокеты из улиток и грибов Запеканка из цветной капусты |
|
|