Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыплята с сушеными фруктамиТушку цыпленка рубят на две или четыре части, смазывают сметанойи обжаривают в масле, затем добавляют пассированный лук, чернослив, изюм, немного воды, соль и тушат 15-20 мин. При подаче посыпают зеленью. Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль. Случайные рецепты:Ассорти овощное "Универсальное"Бутерброды закрытые (Сандвичи) Пирог двухслойный Остропел из цыпленка Салат из тыквы и свеклы |
|
|