Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТреска с картофельной корочкойГотовое или только что содранное с костей филе трески (либодругой какой рыбки - хека, минтая, на худой конец) посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сырой картофель очистить и натереть на терке средней степени крупности. Обвалять филе в картошке, стараясь налепить на кусочек рыбы побольше картофельной массы, прижать налипшее и обжарить в раскаленном жире с обеих сторон (минут по пять на каждую сторону). Выложить рыбу на дуршлаг или салфетку, чтобы дать жиру стечь. Репчатый лук порезать кубиками и потушить в сливочном масле. Когда станет мягким, влить вино и немного уварить. Взбить сметану с двумя столовыми ложками воды, перемешать с луком, довести до кипения. Снять с огня, добавить рубленную зелень (укроп с петрушкой), посолить, поперчить, перемешать. Подавать к рыбе в качестве соуса. филе трески - 500 г. лимон - 1 шт. картофель - 4-5 шт. лук репчатый - 1-2 шт. сливочное масло - 1 ст. л. вино белое сухое - 1/2 стакана сметана - 250 г. зелень рубленная 2 ст. л. масло растительное, соль, перец. Случайные рецепты:Пасуп толмаАроматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт) Салат из помидоров китайский Фаршированные окорочка Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски) |
|
|