Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированная пакораФарш: тонко нарезанные ломтики баклажана в форме клинышков илиполосок, небольшие фасетки цветную капусты, полоски зеленого перца, палочки спаржи, веточки петрушки, тонкие ломтики огурца или "Цукини", круглые ломтики или полоски моркови. Все кусочки не больше 2 см длины и очень тонкие. Поместите овощи в тесто и пеките. Пока тесто не станет золотистого цвета. Выньте и осушите. Можно подавать с салатом, горохом или арахисом. Случайные рецепты:Тиге из минтаяСвекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом Суп из раков и крокеты под соусом бешамель Бифштекс винодела Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо |
|
|