Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо запеченное в салеРовный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкимидлинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности. Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги. говядина - 1 кг. сало - 300 г. лук - 1-2 шт. яйца - 2 шт. брынза - 100 г. красное вино - 50-100 г. петрушка - 1 пучок соль - по вкусу перец - по вкусу Случайные рецепты:Соус сырныйРыба жареная в сухарях Апельсинный напиток Картофельные пироги с фасолью Рыба маринованная - 2 |
|
|