На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо запеченное в сале

Мясо запеченное в сале

Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими
длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и
все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех
сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на
оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки,
добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это
выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо,
предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить
красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.
Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги.
говядина - 1 кг.
сало - 300 г.
лук - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
брынза - 100 г.
красное вино - 50-100 г.
петрушка - 1 пучок соль - по вкусу перец - по вкусу

Случайные рецепты:

Соус сырный
Рыба жареная в сухарях
Апельсинный напиток
Картофельные пироги с фасолью
Рыба маринованная - 2
Рецепты
Полезное: