Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКласический кексДрожжи засыпать сахаром. Дать постоять в тепле. Масло растопить,влить молоко, посолить. Подождать, пока смесь слегка остынет, вмешать в нее дрожжи, добавить муку, вымесить. Тесто оставить подходить на час. Вмешать в тесто кусочки миндаля, цукаты (лимонные и апельсиновые корочки, проваренные в сахарном сиропе), изюм. Оставить еще на час. Нагреть духовку до 200 градусов. Сформировать из теста продолговатый калач. Выпекать 60 минут. Горячий кекс полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. мука - 500 г. масло сливочное либо маргарин(в тесто) - 125 г. сахар - 80 г. дрожжи - 20 г. соль - миндаль - 50 г. изюм - 100-125 г. цукаты - 100 г. Случайные рецепты:Рыба по - фермерскиКуропатки с капустой Перец, фаршированный овощами, в томатном соке Сироп из чернослива Салат (супер) |
|
|