Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста "Закусочная"Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной теркеморковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную банку). Смешать воду с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью, вскипятить. Залить горячим соусом капусту, слегка придавить. Закрыть крышкой, остудить. Капуста готова. Разложить в банки. Хранить в холодильнике. капуста - 2 кг. морковь - 5-6 шт. чеснок - 1 головка (большая) Соус: - вода - 1 литр уксус - 1 ч. л. масло растительное - 200 г. сахар - 100 г. соль - 2 ст. л. Случайные рецепты:Халвайтар (Соус)Грибы по-ташкентски Антрекот с зеленым салатом Пирог с вареньем (Кухня: Английская) |
|
|