Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаста из брынзы с помидорамиСмешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковкавроде (французской буренки)), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры. брынза - 500 г. орехи грецкие - 1 стакан масло сливочное - 150-200 г. петрушка и укроп - 1 пучок луковица небольшая - 1 шт. чеснок - помидоры Случайные рецепты:Потравка гуцульская.Зразы литовские с чёрным хлебом Щи суточные БАТТЕРФИШ (рыба-зеркало) Белуга тушеная (Гватемала) |
|
|