![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПаста из брынзы с помидорамиСмешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковкавроде (французской буренки)), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры. брынза - 500 г. орехи грецкие - 1 стакан масло сливочное - 150-200 г. петрушка и укроп - 1 пучок луковица небольшая - 1 шт. чеснок - помидоры Случайные рецепты:Клюква натуральнаяПеченье (майонез) Паровая рыба Плакие из карпа (Тушеный карп) Цукаты овощные |
![]()
|
|
![]() |