На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)

Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)

- ------------------------------------------------------- |
НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦЫ - | КОЛИЧЕСТВО - |
- | ПРОДУКТА | ИЗМЕРЕНИЯ | |
- |-------------------------------------------------------
|МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | | |
- |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200 |
- |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 1 - | - 2 | - 4 - |
- |ЯЙЦА - | ШТУКА | 1/2 | - 1 | - 2 - |
- |МОЛОКО - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ.| 1 | - 2 | - 4 - |
- |------------------------------------------------------- |
ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ | 100 | 200 | 400 |
- |-------------------------------------------------------
Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого
налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести до кипения при
перемешивании. В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца
и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее
молоко с сахаром. Общую смесь довести до кипения, после чего
охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп
охлаждается взбить масло, как указано в рецепте 1. Не прекращая
взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями
охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из свеклы
Колбаска мясная
Форель с яблоками
Борщ с черносливом и грибами
Рецепты
Полезное: