Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)- ------------------------------------------------------- |НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦЫ - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТА | ИЗМЕРЕНИЯ | | - |------------------------------------------------------- |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | | | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200 | - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 1 - | - 2 | - 4 - | - |ЯЙЦА - | ШТУКА | 1/2 | - 1 | - 2 - | - |МОЛОКО - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ.| 1 | - 2 | - 4 - | - |------------------------------------------------------- | ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ | 100 | 200 | 400 | - |------------------------------------------------------- Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести до кипения при перемешивании. В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается взбить масло, как указано в рецепте 1. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема. Случайные рецепты:Суп-пюре из свеклыКолбаска мясная Форель с яблоками Борщ с черносливом и грибами |
|
|