Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМасляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5)- --------------------------------------------------- |НАИМЕНОВАНИЕ | ЕДИНИЦА - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТА | ИЗМЕРЕНИЯ | - | |------------------------------------------------------- |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | | | | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200 | - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ.| 1 - | 2 -| 4 -| - |ЯЙЦА | ШТУКА | 1/2 | 1 -| 2 - |---------------------------------------------------- | ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ | 100 | 200 | 400 | - |---------------------------------------------------- В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45гр., взбить ее венчиком до увеличения объема в 2.5-3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема. Случайные рецепты:Зеленые бобы на сковородеСуп с зеленым горошком Пирог "Атомных энергетиков" Салат (океан) Чакапули I1 |
|
|