На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожки "Славянские"

Пирожки "Славянские"

Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его и
пропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком,
грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки.
На 500г. картофеля: 350г. лука, 60г. сухих грибов, 80г. масла,
15г. зелени, соль, перец.
Тесто для пирожков обыкновенное дрожжевое, не слишком крутое:
500г. муки, 200г. молока, 3 яйца, 20г. дрожжей, 80г. сахара, 2
ст. л. масла, соль.
Пирожки жарят во фритюре. -

Случайные рецепты:

Булочка карлсбадская.
Пирог с клубникой
Бриошь
Гусарская "Печень"
ГВОЗДИКА
Рецепты
Полезное: