Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВалованыТак называются пирожки круглой формы из слоеного теста. Онивыпекаются без начинки, начинка кладется на них потом. Тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм., вырезать круглые небольшие лепешки. Половину их уложить на противень, смоченный водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и потом уложить их на кружки, находящиеся на противне, слегка прижав по краям. Перед тем, как ставить в духовку, валованы смазать яйцом. В готовые валованы можно положите любой фарш: грибной, сырный, мясной или селедочный- и слегка сбрызнуть столовым вином. На 50 валованов потребуется: 700г. муки, 470 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 8г. соли, 300г. воды, яйцо для смазки, немного уксуса или лимонной кислоты. Случайные рецепты:Наливочный самогон (для наливок)Картошка под парусом Борщ с квашеными яблоками Салат смешанный Салат из кукурузы с мидиями |
|
|