Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШпинат с яйцомШпинат припускают в небольшом количестве подсоленной воды наслабом огне до готовности, затем откидывают на сито, слегка отжимают, перекладывают на сковороду с разогретым топленым маслом, заливают взбитыми яйцами и ставят в жарочный шкаф на 2-3 мин. При подаче посыпают зеленью. Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль. Случайные рецепты:Салат (тетя маша)Суп-пюре из помидоров с рисом Мясной рулет Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня) Шарлотка из батона |
|
|