Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБутербродная масса из мяса куриных окорочковМясо 2-3 окорочков отделить от косточек, срезать жирные кусочки скожей и протушить (или отварить) мясное филе. Добавить 100 г тертого сыра (твердого или плавленого). Массу 2 -3 раза пропустить через мясорубку или измельчить миксером. Добавить 50- 60 г размягченного сливочного масла и столько же бульона, в котором варилось или тушилось мясо, все перемешать, взбить, добавить по вкусу специи и посолить. Массу охладить и использовать для бутербродов к завтраку. Случайные рецепты:Соус `Беарнез`Баклажаны с зеленью и чесноком Соус для пудингов "Сабайон" Салат из сладкого печеного перца с томатом Солянка мясная с рисом |
|
|