Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из куриных окорочков "Оливье"Продукты: 6 картофелин 3 моркови 2 луковицы 1-2 небольшихмаринованных огурчика 1 (лучше сладкое) яблоко 200 г отварного мяса окорочков 1 стакан консервированного зеленого горошка 3 крутых яйца 1-2 баночки майонеза соль и молотый перец по вкусу. Все овощи в рецептуре предположительно средней величины. Для приготовления классического салата "Оливье" необходимо выполнить следующие условия: 1. Строго соблюсти пропорции продуктов и ни один из названных продуктов не заменять никаким другим. 2. Не поспешить очень тонко и ровно нарезать все продукты. 3. Обязательно рассчитать потребное количество продуктов, необходимых для всех предполагаемых порций салата, взяв за основу картофель, сколько порций салата, столько необходимо взять и картофелин. Остальные продукты подобрать по пропорциям рецептуры. Все подготовленные продукты соединить вместе, заправить майонезом, чтобы масса была достаточно густой, осторожно перемешать вилкой с редкими зубьями и выложить в порционные салатники высокой горкой. Украсить веточками петрушки, кружочками маринованных огурчиков, тонкими ломтиками отварного мяса окорочков или белого куриного мяса и дольками яблок или яиц. Случайные рецепты:Сливочно-апельсиновый напитокГоршочки "Пикантные" Омлет со спаржей Торт `Пища богов` Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины |
|
|