Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКуриные окорочка в сметане с чеснокомВзять баночку сметаны (250 г), положить в нее измельченные ислегка обжаренные 5-6 зубочков чеснока, хорошо перемешать и дать настояться около получаса. Подготовленные окорочка (без жировых прослоек) нарубить кусочками или сложить в миску целыми, залить сметаной с чесноком и на 2-4 часа поставить в холодильник. На разогретую глубокую сковороду положить окорочка вместе со сметаной, тушить на среднем огне 15-20 минут под крышкой. Открыв крышку, дать жидкости выпариться, а окорочкам слегка подрумяниться. Готовые окорочка переложить на блюдо, а в оставшийся в сковороде соус добавить немного муки и развести небольшим количеством подсоленного кипятка или бульона. Отдельно отварить рассыпчатый рис. Подавать на стол горячими с рисом, залив все сметанным соусом. Овощи к гарниру больше подойдут соленые или маринованные. Случайные рецепты:Рыба по-индонезийски по-индонезийски)Редька с гусиным или куриным жиром Творог домашний Венский бойшель с сухарными клецками Минутный бульон |
|
|