Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКуриные окорочка с лапшойПодготовленные окорочка нарезать кусочками (с косточками), слегканатереть солью, поперчить и тушить в масле, не подрумянивая, 10- 15 минут. Затем влить немного бульона или подсоленного кипятка и тушить до готовности. Отдельно отварить домашнюю лапшу, заправить маслом и небольшим кусочком ветчины, нарезанной совсем тонкой и мелкой соломкой. Уложить готовые кусочки окорочков на подогретое блюдо, разложить по окружности блюда вокруг окорочков горячую лапшу с ветчиной и полить соусом, оставшимся в кастрюле при тушении окорочков. Можно добавить в соус немного сливок и ломтик лимона. Случайные рецепты:Грудинка молодого барашка, жареная на решеткеШампиньоны по-венгерски Хлеб дорожный Котлеты отбивные по-алжирски Кислая капуста по-баварски |
|
|