Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКуриные окорочка в тестеСырые или слегка отваренные куриные окорочка, нарезать среднимикусками, косточки не вынимать. Приготовить жидкое тесто: взять 200 г муки, 1 ст. ложку топленого или растительного масла, 1 стакан воды, 1 ч. ложку сахара и 1/3 ч. ложки соли, все смешать, тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. В готовое тесто погрузить, наколов на вилку, куски окорочков, после чего опустить их в горячий жир во фритюрнице или в глубокой сковороде. Поджарить мясо на достаточно сильном огне, чтобы куски быстро подрумянились. Подавать горячими с гарниром из гречневой крупы, политым жиром, в котором жарились окорочка. Случайные рецепты:Треска в соусе из креветокКотлеты из гороха Сырный суп с овощами Паста томатная острая |
|
|