На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кнели из филе куриных окорочков

Кнели из филе куриных окорочков

Отделить мясо окорочков от косточек, сварить из них бульон,
добавив снятые жировые прослойки с кожей. Мясо дважды пропустить
через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и вместе с
мясом протереть сквозь металлическое сито или еще раз пропустить
через мясорубку. Массу посолить, поперчить, хорошо охладить,
тщательно взбить (можно в миксере), осторожно добавить взбитый в
пену яичный белок и хорошо охладить, поставив миску с фаршем в
кастрюльку с очень холодной водой (положить в воду кубики
пищевого льда). Разделать кнели: кнельную массу набирать столовой
ложкой, смоченной в воде. Вынимая ложку с фаршем из миски,
провести ею по внутренней стороне миски, чтобы заровнять фарш.
Ребром другой ложки легонько сделать по ровной поверхности массы
небольшие насечки и ею же снять сформированный кнелик в кипящий
бульон или воду. Кнели будут похожи по форме на раковые шейки.
Варить 4-5 минут. Готовые кнели всплывут на поверхность. Можно
подать их с бульоном, в котором они варились или как
самостоятельное блюдо с белым мучным или острым томатным соусом.

Случайные рецепты:

Курица по Макаревичу
Цветная капуста консервированная
Мятный № 3
Щи ленивые из свежей капусты.
Салат с консервированными ананасами
Рецепты
Полезное: