Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыбка в томате с овощамиБерем рыбку желательно с жестким мясом (щука, судак, окунь,толстолобик:), чистим ее, потрошим, моем и режем на порционные кусочки (примерно 4 см толщиной). По желанию ее можно сначала слегка обжарить. Крошим лук и трем на крупной терке морковку. Теперь в кастрюлю наливаем немного растительного масла и укладываем слоями: лук, морковка, рыбка, лук, морковка. Все слои присаливаем. Все это заливаем слегка разведенной томат-пастой либо томатным соком (главное найти золотую середину: много томата рыбка получится вареная, мало сухая). Добавляем чайную ложку уксуса (опять же на любителя). Даем закипеть на плите, затем накрываем крышкой и ставим в горячую духовку часа на три. Степень готовности определяется по мягкости косточек. Кушать рыбку лучше в холодном виде и очень вкусно с картофельным пюре. рыбка 1-1,5 кг лук 3 шт. морковь 2-3 шт. масло растительное уксус 1 ч. л. томат-паста 3-4 ст. л. Случайные рецепты:Суп хлебный с сыром и лукомОвощной шашлык Борщ со свекольной ботвой (Летний) Праздничный мясной рулет Чеснок маринованный - 2 |
|
|