Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкрошка "Дичь"Требуется: 1 л хлебного кваса, 2 солёных огурца, 2 варёныеморковки, 200 г зелёного лука, 4 ст. л. растительного масла, 150 г жареной мякоти дичи, 200 г жареной телятины, соль, перец. Способ приготовления. Овощи и лук порубите как можно мельче, дичь и телятину порежьте кубиками. Всё перемешайте, залейте охлаждённым квасом, добавьте соль и перец по вкусу. При подаче на стол в каждую тарелку положите по 1 ст. л. сметаны, посыпьте окрошку рублеными яйцами. Случайные рецепты:Бульон с овощами (Фермер)Нуга Пирог `Минутка` с вишнями Фрукты в вермуте Антрекот по-австрийски - 2 |
|
|