Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я"Янцзы"Требуется: 200 г вареного куриного мяса, 4 яйца, 2 среднихбанана, 1 зубчик чеснока, 2-3 луковицы, 2-3 ст. л. оливкового масла, 3 г лимонной кислоты, средний ананас, мелко порезанная зелень. Способ приготовления. Порежьте куриное мясо на мелкие кусочки, положите в слабый раствор лимонной кислоты, измельченный чеснок, зелень и выдерживайте 1-2 часа. Во взбитое яйцо добавьте мелко порезанный пассерованный лук, бананы, нарезанные кружочками, зелень, соль. Кусочки курицы достаньте из лимонного раствора, сделайте из них небольшие шарики, запанируйте в муке, обмакните в яйце и положите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда шарики начнут покрываться золотистой корочкой, залейте их яйцом с бананами, луком и зеленью. Осторожно выложите на блюдо, украсьте кружочками банана, дольками ананаса и веточками любой зелени. Случайные рецепты:БриошьПикантный пирог с камембером (кухня: Французская) Кофе "Тихани" Борани со стручковой фасолью Рулет `Монастырский` |
|
|