Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я"Оторвись"Если вы попробуете это блюдо, то сразу "Оторветесь" от всех своихдел, проблем и забудете все на свете. Требуется: 100 г нежирной свинины, 3 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, 150 г квашеной капусты, 1 ст. сметаны, 50 г свиного жира, корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. пряных трав: укропа, базилика, майорана, чабреца. Способ приготовления. Мясо свинины варите с пряностями, корень петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками. Отожмите капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком. В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще 15-20 минут. После введите пассерованный лук, шпик, посолите. Подавайте в тарелках к светлому пиву, украсив оливками и листочками кудрявого салата. Случайные рецепты:Перец в томатном сокуКотлеты бараньи рубленые с сыром Тыквенные вафли (кадду бхаджи) Соус из шампиньонов с вином и сливками Пельмени по домашнему |
|
|