Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКвас "Мятный"Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 гхлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма, 1 пучок мяты. Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке. Случайные рецепты:Кофе МОККО по-арабскиКонвертики с секретом Юпка (кухня: узбекская) Телятина жареная с соусом из яблок и брусники Шашлык из рубленого мяса по-узбекски |
|
|