Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКвас "Ячменный"Требуется: 2 кг ячменя, 600 г сахара, 400 г хмелевых дрожжей, 10лводы, тмин. Способ приготовления. Зёрна ячменя поджарьте до коричневого цвета, но не сожгите, залейте водой и проварите в течение 1, 5 часов. Отвар процедите, всыпьте сахар, тмин и охладите. Добавьте дрожжи и поставьте в тёплое место на 2 суток. Когда квас выбродит, перелейте его в бутылки и поставьте в холодное место. Пить его можно через 3 дня. Случайные рецепты:Котлеты отбивные и натуральныеСуп молочный с овощами и картофелем Куриные окорочка чесночные Конвекционный нагрев, рецепты Способы очистки |
|
|